www.rfuchina.com

您的位置:首页 >股市 >

乐视网连续三日涨停 自八月以来股价涨幅累计翻倍

今日,乐视网(300104-CN)早盘平开报3.95元,开盘小幅走低随后一路震荡走高。午后,乐视网(300104-CN)再度拉升封涨停,报4.35元,股价创4个月新高,成交金额超17亿元,振幅超13%。

此前,该股已连续两个交易日涨停。乐视网股价8月21日以来走势强劲,截至目前,涨幅已累计翻番。

乐视网连续三日涨停 自八月以来股价涨幅累计翻倍

乐视网26日晚公告,公司股票9月25日、9月26日连续两日收盘价格涨幅均达到10%,经向控股股东及天津嘉睿邮件问询,控股股东秘书、天津嘉睿邮件回复目前均不存在增持公司股票及投融资、资产整合等化解公司债务危机的方案或计划。公司同时提示多个风险,包括实际控製人变更的风险、公司股票被暂停上市的风险、部分关联方应收款项回收风险等。

分析人士认为,公司拍卖核心资产乐融緻新后,孙宏斌将全面接手乐视网、乐视网业务将有望向好等预期,是游资炒作的主要原因。但公司方面随即澄清,贾跃亭仍为公司实际控製人,乐融緻新的出表不会导緻公司业务发生根本改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。