www.rfuchina.com

您的位置:首页 >新闻 >

迪拜航空航天公司正在磋商从空中客车和波音购买400架飞机

几个月前,随着分析师预测航空旅行业将强劲增长,美国一家主要航空公司投资者在去年11月为一些航空公司协调安排了一项创纪录的交易,从空客购买逾400架飞机。

DAE执行长Firoz Tarapore称,该公司对收购单通道空客A320neo家族飞机和波音737 MAX飞机感兴趣。DAE为迪拜政府所拥有的公司,去年收购了总部在都柏林的飞机租赁公司AWAS。

Tarapore称,任何的协议都不一定是在两家飞机制造商之间平分采购数量,并称在敲定订单方面还没有”达到我们原本预想的地步”。

“我们对价格不满,”他在位于迪拜金融区的DAE办公室接受采访时表示。

按照目录价格,400架单通道飞机订单将价值逾400亿美元。不过,大宗订单通常都有折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。