www.rfuchina.com

您的位置:首页 >新闻 >

嘉能可将股票回购计划增加至多10亿美元

嘉能可(Glencore Plc)将把其股票回购计划增加至多10亿美元,这是今年全球最大矿商为向投资者返还更多资金而采取的越来越多举措之一。

嘉能可将股票回购计划增加至多10亿美元

在嘉能可宣布这一消息不到一周之前,全球第二大矿业公司里约热内卢. Tinto Group在资产出售狂潮后宣布了32亿美元的股票回购计划。必和必拓(BHP Billiton Ltd.) 8月份派发了创纪录的股息,并承诺将出售其美国页岩资产所得的110亿美元利润中的大部分交给股东。

今年7月,嘉能可(Glencore)宣布了最初10亿美元的股票回购计划。此前,美国司法部(Department of Justice)对该公司进行调查,导致该公司股价承压。该公司周二在一份声明中说,回购计划将延长至2月20日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。