www.rfuchina.com

您的位置:首页 >国际 >

对虚拟货币的投资

“monex个人投资者”进行的“monex个人投资者”调查中,美国国内的贸易战争、土耳其里拉暴跌、与虚拟货币有关的个人投资者的行动已得到证实。

对虚拟货币的投资

通过贸易战争改变了投资方针吗?

自2018年9月7日至10日期间,人体健康保险证券公司将通过网络,对拥有账户的顾客进行问卷调查。得到了873项的回答。

此次,对个人投资者对个人投资者的行情进行调查的同时,也对贸易战争和土耳其的大利拉的暴跌对个人投资者的投资动向进行了特别调查。

未来3个月左右的各国(日本、美国、中国)的个人投资者对股票市场的预测,比上次调查日本株di(※)7点下降,美国di 8点下降,中国股di下降35点和3个地区的di正在下降。prinix证券公司表示,由于贸易战争等风险因素,在美国以外的股价不太突出的情况下可以说是适当的结果。

根据贸易战争,改变投资判断的投资者占全体的10%左右。近七成的投资家回答“异母”,调查结果显示,多数投资者认为今后事态的发展趋势很明显。

回答“已经改变了投资行为”的投资者越来越多的投资者认为,进行了“追加投资”、“变更投资对象品种”等。

另外,对土耳其大猩猩的暴跌,改变投资方针的投资者只有6.2%。六成弱的投资家回答说没有改变投资方针。

※(※)di (diffusion index)指的是,比起回答“认为会上升”的比率(%),回答“会下降”的比率(%)。di表示“会上升”的回答比例较高,而di表示“负值”,回答“会下降”的比率高。

■对虚拟货币的投资是历史最高水平

另外,对虚拟货币进行投资的个人投资者的比率为11.0%,比上次调查(2018年5月~ 6月)的10.2%更高,成为目前调查中最高的比率。マネックス证券,在脚下虚拟货币的价格不清醒,在媒体的管理也一度给人的印象相比,戏剧性地减少,但虚拟货币进行投资的投资者的比例是最高的高度关注和评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。