www.rfuchina.com

您的位置:首页 >国际 >

日银在负利率等情况下恶化了金融机构的经营环境

今年,日本经济被动摇,10年,在我工作的日本长期信用银行等大型银行因经营破产而国有化20周年之际。所有问题的起因都是由于房地产相关的贷款烧焦。

日银在负利率等情况下恶化了金融机构的经营环境

如今,被称为“sharesharbang”的租赁公寓等用于投资用房地产的资金大量贷款,获得高收益,当时的金融厅长官被评价为“地产的模式”,在这一情况下,发生了大量的过热现象。已经有720亿日元的损失。

但是,同行的投资用房地产贷款余额仅为1兆9千亿日元中的4%。因为没有按约定的房租收入,拖欠的债务者免除债务,损失也会扩大。同时,由于一直以来被认为是斯卡银行的赚取的投资用房地产融资的利益在今后将无法得到期待,因此,很难再增加巨额损失的收益。

造成这种苏丹银行困境的原因是什么?。从7日公布的第三方委员会调查报告中发现了惊人的经营实态。

“创业者一族拥有经营权,必要的信息没有组织到经营阵营”,“从云层上看下了下界。”

②营业现场的上司,利率7%以上的无担保贷款负责人1月10美元实行等过度的定额征收,有时不能“数字的话,比尔开始毫不犹豫地”“(如果)实现目标做家庭走向死亡”等威胁

③营业负责人为了实现定额,伪造贷款还款顾客的资产或年薪,并将租赁住宅的入住情况做假,得到行内批准并实行贷款。

与华丽的业绩不同,银行内的各层,民事上和刑事上都有责任的非法行为,是不正当行为的游行。本来是“反面教材”的斯库银行,在没有调查内部情况的情况下,会被认为是“范本”,并助长了同行的暴走行为,其他国家银行也想要验证做这样的情况的金融厅的现状。

而在进行反社会行为的背景下,日银在负利率等情况下恶化了金融机构的经营环境。5年半的时间里,应该将两年之内结束的“异次金融缓和”持续了5年半,对金融机关和顾客产生负面影响的日本银行也必须追究责任。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。